Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 16:45   #10
Рост ®
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
Отправить сообщение для Рост ® с помощью ICQ
По умолчанию Re: судейский диск и выработка методов оценок

Body, общение с троллем мне неинтересно. С человеком, который даже не пытается понять, что имеет ввиду оппонент. И который не понимает, похоже, даже половины проблем, возникающих при оценке звучания систем, а также при подготовке судей.
Дальше без меня.

Max SQ Challenge - Макс, я уже это писал. Все же повторюсь. Думаю, единственный правильный путь, это выбрать команду профи, которые на основе того, что уже есть, с учетом ошибок предыдущих сезонов, а так же с учетом предложений общественности, если они не идут вразрез с идеологией формата и содержат рациональное зерно, доработать, если нужно, правила, создать на их основании институт судейства, то-есть методику оценки качества звучания систем по формату СКуЧе, и методику подготовки судей.
И результат всего этого доведи пред ясные очи будущих судей и участников как факт. А не как предмет, который подлежит обсуждению и перелопачиванию на свой личный вкус.
Ты хорошо начал с нашим прибалтийскими друзьями, которые и профи в этом деле, и диск хороший подготовили. Может стОит с ними продолжить, подключив и наших толковых людей, и кое-кого (не будем тыкать пальцем) из Белоруси, которые тоже отличные профи, и готовы отнестись к делу профессионально, то-есть делать то, что нужно формату, а не видеть возможность на фоне формата реализовать какие-то свои личные амбиции.
Ну, где-то так.

Удачи.
Рост ® вне форума   Ответить с цитированием Вверх