Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 14:58   #19
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: судейский диск и выработка методов оценок

Цитата
Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
это соревнования по автозвуку между участниками.а не между судьями. пускай устанавливают на проф установках. а настраивают хоть сами. получаеться что слабо самому настроить.я не за всех говорю.нету разницы!!! приехал человек первый раз увидил картину на машине настроеная одним из лучших судей . та ну их ..
Значит тебя взяли на понт дешевой наклейкой Могу порекомендовать ответный ход: закажи за 20грн. в любом рекламном агенстве себе еще круче наклеку типа: "Эту машину настроил главный судья" (главный судья чего, уточнять не надо, пусть каждый додумывает что хочет ). А в общем-то не так страшен черт, как его пиарят Ну и самое главное, лучше занять какое-то место в серединке, но с системой настроенной самим, чем первые с системой настроенной кем-то. Потому как ты при этом получаешь опыт и знания + не зависишь ни от кого и можешь расти и двигаться дальше. А вот те кто пользуются услугами настройщиков они зависимые люди. Например, разбогател их настройщик и уехал жить на Багамы, а они остались тут ни с чем, или жизнь повернулась так, что нет денег на оплуту услуг настройщика (всяко бывает, не дай Бог конечно же такое никому) т.е. услуги настройщика - это своего рода стероиды, которые дают быстрый и хороший результат, но не стабильный и не на длительный период . Так что победить авто которое настраивал профи - еще приятнее и в этом есть даже спортивный азарт, что ты можешь не хуже профи делать что-то.
Цитата
Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
как можно понять лучше я професионала или нет? если професионалы не могут розобраться между собой какой должен быть етот звук.каждый одеяло тянет на себя.
Ну это как бы самый больной вопрос на сегодня Ибо большинство судей просто тянут одеяло на свои вкусы и под свои авто
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх