Почему все упираются в то,что в машине априоре не может быть как в ХОРОШЕЙ домашке.Как в СУПЕРОВОЙ домашке-да,не может,а хорошую домашку вполне реально воспроизвести в авто.
Какая разница ГДЕ этот ЗВУК!!!???
У нас есть материал,в котором музыка сложенная из звучания нескольких музыкальных инструментов.
Система должна:
- прорисовать эти музыкальные инструменты/состав/
- дать представление об этих инструментах/размер,идентичность/Контрабас похож именно на контрабас.а не гитару или доску с натянутыми струнами.Виолончель должна быть отличима от скрипки.Сакс-баритон от альта.
- в более идеальном варианте должна показать так отрицаемые большинством оппонентов:"объем помещения","воздух помещения","разнесение образов инструментов в пространстве","возможно-прорисовываемая глубина и эшелонирование образов".
Основное-это!И критерии одни:воспроизводится это или нет.Я достаточно представляю как выглядит и играет контрабас,как и большинство людей,интересующихся темой.Достаточно сходить в небольшой клуб,где джазисты оттягиваются.Бас-бочку,я думаю тоже никому представлять не нужно.Да таким образом по большинству наиболее часто использующихся инструментов.Причем,как Леша абсолютно правильно подметил-именно акустических,а не электронных.И судим мы соответственно наиболее точно все возпроизводившую систему.Не идеально-точно воспроизводившую,а именно более точную на данный момент на площадке.А если еще точнее:то мы как раз должны оценить "точность" этого воспроизведения.