Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 21:10   #5
hotkot

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для hotkot с помощью ICQ Отправить сообщение для hotkot с помощью Skype™
Smile Re: Pioneer P80RS & Alpine CDA-9853R очно

и у 80/88 звук не блыщить! Тебе легче стало?

Теперь всё ясно с твоими поползновениями подавить... сам ищу музыкально-давильный саб, шоб 90% времени музыкален был, а 10% репчину ввалить под настроение...)))
вот думаю какой саб взять... причём в 10-м размере... опять про 265-й задумываюсь))
просто заметил, что бас во многом не от самого дина зависит (про приготовление и оформлениея молчу), а вот еще в многом от ГУ... вот щас играют только миды (снизу на 55-60 Гц подрезаны, не помню уже), так вот когда играют от гу аля описанных в названии этой темы, то как миды, а когда от соньки, то сычнее, глубже (ну и другие красивые слова), похоже, что в системе есть саб, короче есть бас! Вот думаю, как оно заиграет с сабом теперь, а то раньше играло от ГУ попроще нынешнего, может и нигеров смогу на бумаге слушать... это щас всё мои мысли в слух))

Пы.Сы. а вообще тема зло... щас начнётся вечный конфликт вероисповеданий по брендам, аля альп рулит, нет пион переруливает и т.д.
hotkot вне форума   Ответить с цитированием Вверх