Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 18:14   #316
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: О финале!

Цитата:
Сообщение от inst Посмотреть сообщение
Борь, вот с твоими словами насчет гостей- про отдельную чашку- согласен полностью. А вот про оценку звука в автомобиле- вот тут меня напрягает.
Мне очень интересно мнение гостя. Пусть это будет Скрипка, или как в Черновцах, или звукорежисера. Только гость должен быть на каждом соревновании разный. Пока я не понял, почему мнение гостя так разительно отличается от мнения судей. Что не так, что мы неправильно выслушиваем. Хотелось бы побольше разных гостей.
Юра, да по одной простой причине - мнение гостя полностью устраивает,и то что на каждом этапе гость разный - тоже в кайф, но.......
оценки гостя - это его личное мнение, не в рамках оценки по Правилам (он их в глаза не видел!!!) на расстановку мест оно влиять не должно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от inst Посмотреть сообщение
Ну, как-бы на тренинге в Черновцах, было принято решение о разрешении судьям ставить оценки с шагом в один бал.
Юр! Ну как бы в Правилах ЭТО не прописано и официального прессрелиза (дополнения) на офсайте не было.
Потому и задают участники законные вопросы - с какого хрена у меня 2 если градация 1 или 3 или 5 ???

Последний раз редактировалось Директор Луны; 27.09.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх