Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 09:50   #234
Body

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: О финале!

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
...Для понимания тебя, я хочу убедится в твоей компетентности , хотя бы в технических вопросах. Пока я её не вижу. Пока одни слюнявые пузыри. Потомы ты не понимаешь меня , а я тебя.
У меня создается устойчивое впечатление, что уровень вашей подготовки в АЗ четко соответветствует манере Тыканья, оскорбительным выражениям и неумением вести культурную полемику на форуме

Вы постоянно "путаете педали" в дискусии.
Я не судья формата!
Я нигде не высказываю и тем более не навязываю свое понимание звука и методов его прослушивания.
Полемику в этом посте веду исключительно в рамках принятых правил АЗ формата.

А вот вы, как действующий судья и в официальной ветке формата, мало того, что несете теоретическую ахинею, так еще и навязываете участникам свое личное понимание методики судейства и критериев правильного звука.

Я не раз посещал АЗ соревнования разных форматов в Харькове, Донецке и Белгороде. Приходилось слушать машины Иваныча, Суходола, Кичука, Корецкого и т.п. И разумеется услышав их работу я вполне могу себе составить мнение об их профессионализме...
Судя по постам, их взгляды разительно отличаются от ваших.

Внимание вопрос: кто когда и за какие заслуги считает вас опытным человеком в АЗ и считает ли????? Чем, кроме форумной болтовни вы можете обосновать или продемонстрировать свой профессионализм???
Body вне форума   Ответить с цитированием Вверх