Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 20:13   #19
Body

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: О финале!

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Спрашивается: какое у меня может быть удовольствие при прослушке мегабюджета с вялым худосочным звучанием, с центральным образом не в центре, с мягко говоря невысоким потенциалом мощности системы???...
...Что касается машины Ричарда Мамедова: а нехер топить кучу денег в систему, которая не в состоянии проявить себя как мощная. Слабая система за кучу денег. От чего получать удовольствие?? При общении с ним он упрекнул меня в том, что он выставил уровень громкости для судейства качества и он же не SPLщик. Качество слабой системы за кучу денег должно доставлять мне удовольствие??? Извините, мне не доставляет.
Насколько правильно я понимаю вашу позицию - основная претензия к машинам Остроушко и Мамедова - нежелание участников выставить тот уровень громкости, который вас "вштырит"????
Ибо судя по составу обеих систем, уж чего чего, а мощности в каждой из них более чем предостаточно. И судя по тому, что это клиентские машины довольно заслуженных профессионалов и рекомендуемые уровни для прослушивания участники явно берут не с потолка!!!!
Давайте посмотрим наглядную статистику по обеим машинам:
Судьи: Нигуриани, Семагин, Петровский, Ковалев
вовлеченность: 11-8-11-8 (Остроушко) 9-8-11-8 (Мамедов)
динамика и атака 11-10-11-10 и 10-10-11-10
Судья Теплюк 2 балла каждому за вовлеченность и 5 баллов за атаку.

Возникает логичный вопрос, почему ВСЕМ судьям, включая современные стили модерн и поп хватило диапазонов уровня громкости для адекватной оценки состемы? (про мощность говорить не буду, ибо даже школьник знает, что мощность и громкость - это разные вещи, измеряются в разных единицах и в акустике между собой абсолютно нелинейно связаны)

Вопрос второй: где и каким образом в правилах указано, что более громкая машина законно получает более высокие баллы в оценках SQ????

Вопрос третий: каким образом выражение: слабая система за кучу денег и мегабюджет с вялым худосочным звучанием соотносится с методикой оценок звука SQ Challenge?
И как, например будущему участнику заранее самостоятельно определить какая именно куча денег на 1Вт мощности системы достаточна, чтобы получить от вас высокие баллы за вовлеченность?????

Последний раз редактировалось Body; 26.09.2011 в 20:19.
Body вне форума   Ответить с цитированием Вверх