Тема: SQC EMMA
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 12:06   #129
Рост ®
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
Отправить сообщение для Рост ® с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от vvv
можно долго рассуждать о необходимости "бантиков/рюшечек", но лично мне кажется, что человек забивающий на инсталл (кривая проводка, подиумы на пластелине, сила абы как) будет точно так же относиться и собственно к звуку.
потому что это на уровне психологии, если лень делать одно (инсталл), то точно так же лень делать и другое (звук).

по крайней мере, мне не попадались машины, опровергающие вышесказанное.
Вадим, у меня сейчас образовалась пауза между клиентами, и дай, думаю, воспользуюсь ею, чтобы поковырять свою машинку, а то уже полтора года с разобранным салоном катаюсь, аж неприятно. И вот стою я, смотрю на клубки проводов, снятых перед тем, как отдавал машину в полную покраску, и думаю - а ну его нафиг все эти стяжки каждых 15 сантиметров и т.д, я ее укладывать тогда и за месяц не закончу. По-этому лежать у меня провода будут закрепленные куда более простыми, но не менее надежными методами. Это не касается контактов и т.п, там все серезно, пропаяно, с наконечниками. Так вот, можно ли считать, что мое нежелание тратить время и деньги на приведение инстала к требуемому правилами (в теж пунктах, где это к звуку совершенно отношения не имеет и является "рюшечками и бантиками") отразится на звучании моей системы?
Ну не спортсмэн я, не спортсмэн, я уже в молодости отсоревновался столько, что хватит. Это я не про автозвук, спортивная у меня молодость была И вот наличие класса, где собственно судят только звук очень меня радует, потому что приехать, пообщаться в формате соревнований приятно.
Рост ® вне форума   Ответить с цитированием Вверх