Привет, Ричард!! На мой счет не волнуйся: спалил бы - купил бы тебе новые в целлофане. Нет, не так: просто сразу же выйдя из машины достал бы деньги взамен спаленных пищей. Это
мой риск отсуживать твою систему по шкале 23-24 (очень кратковременно, на пару секунд) вместо рекомендованных тобой вроде как 20. Но я пока что еще никому не спалил пищи, даже себе за 15 лет прослушки автозвука.
Добавлено через 2 минуты
Считать тут нечего, класс не бюджетный, а анлим. Ты слушал машины призеров в своем классе?? Они сами предлагали мне: крути сколько хочешь!! Просто верили что у меня есть капелька мозгов чтобы услышать где начинается кризис искажений. А до кризиса не дошло: у всех призеров его просто не было. А у тебя в системе все заканчивается на настройке громкости 20 по шкале ГУ из 35, которую ты рекомендуешь и на которой у меня никакого удовольствия нет.
ЗЫ:Спасибо за консультацию. Хорошо что ты есть на форуме и отлично знаешь правила. С такими участниками легко найти общий язык. Никому не посоветую отклониться от твоих рекомендаций.