Интересно получается! Т.е , по вашему, когда я делаю клиенту звук в машине(за деньги естественно) , я делаю жалкое подобие, т.к. мне ОООООчень нужны деньги! Хорошо! Но клиент который платит , хочет получить звук, который ему нравится, и это он делает ДЛЯ СЕБЯ! И заплатив кучу денег он получает нравящийся ему результат! Так чем же он отличается от самоделкина(в хорошем смысле этого)! Только наличеем суммы денег! Из этого следует, что по вашему, если у человека есть денги, значит нет звука! Или звук,который нравится себе любимому, сделанный за деньги,по определению отстой, по сравнению со звуком, сделанным собственноручно и тоже нравящийся! Извините ребята, это попахивает мелкой завистью к более зажиточным(богатым) людям!
Т.е к врачу профи за деньги -- это нормально, а к инсталятору профи --- неааа, результата не будет!! :wallbash: :datz: Так можно и дальше пойти: дома, построенные строителями-- говно(они же строят за деньги), а вот ,если вы сами построите дом, то это яд! И ничего, что по профессии вы агроном!
|