Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 09:59   #12
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: Насаветуйте магнитолу с USB

Боюсь, запинают.
Да и не умею я красиво словами звучание музыки передавать. Мне кажется, правдивее всего был первый отзыв в Car&Music, который они дали сразу как только вышел RS-II. (Потом-то они уже таких отзывов не делали, видно представительство с ними проработало тему, как надо писать и тестировать).
На память (не дословно) они писали он нарядном, ярком звучании нового 88-го, о немного навязчивой и не очень натуральной передаче ВЧ-диапазона. О объемном, размытом и преувеличенном басе, который будет хорош на популярных жанрах. И в целом, признали его жанрово-ориентированным, с упором на популярные жанры (попсу, электронику, то есть).
Думаю, задавшись целью можно найти электронную версию журнальчика. Это что-то кажется в июле-августе-сентябре 2005 года было... А может ошибаюсь. Когда Пионер обновился-то, кто помнит?

Я вот с той оценкой в принципе согласен.
Дживис же натуральнее, ровнее. Подача, мне кажется. нейтрально-тёплая. (Ну да Вы его немного слышали). Единственно, что ему не удается - жёсткая, энергичная музыка: металл, треш, и иже с ними. Его конёк натуральные акустические жанры, вокал, джаз, блюз. Попса-электроника, старый рок - тоже без проблем.
Ну да, впрочем, Вы его немного слышали.
Каток вне форума   Вверх