Тема: Сила
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 11:43   #93
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Сила

Приведу высказывание другого человека отсюда http://autozvuk.org/forum2/showpost....3&postcount=28
Цитата:
Сообщение от wollik Посмотреть сообщение
Корейскую морковку проверяем Регулярно Сравнивал 2 модели стингера и одну длс, подключал в цепь по очереди на сч/вч диапозон в течении дня... Результаты были таковыми что со конденсаторами stinger звук мутнел,ухудшалась разборчивость,можно сказать что звук превращался в кашу...С конденсатором dls ситуация была совсем инная, сказать что он сделал лучше, не могу, но и то что хуже тоже...Разница когда в системе был dls и когда я его отключал была такова, что ее можно было бы и списать на самовнушение, со stinger звук отличался сильно....

p.s. Использовались 2х канальники ODR RS-A1x. Проверялась точка зрения что,все конденсаторы портят звук, поэтому и ставил именно сч/вч диапозон
Я наблюдал точно такую же картину.
Добавлю от себя, из своего опыта еще, что в хорошо настроенной системе, даже фирменые конденсаторы вносят свою лепту в украшательство звука (хотя не так ярко выражено, как ноунеймы).

Цитата:
Сообщение от alexeyaudi Посмотреть сообщение
Еще в соседней ветке:"Зачем нужен конденсатор?" Halin написал, что "за исключением случаев, когда подключение конденсатора предусмотрено изготовителем".
У меня уси Audison VRX, там предусмотрена клема под конденсатор. Где логика. Аудисон ведь не дурни создавали.
Если бы ребята из адисона были уверены, что их продукция во всех случаях будет использоватся только профессионалами с соблюдением всех правил организации питания, то они бы и не делали эти клеммные выводы под кондеры.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх