Тема: SQC EMMA
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 18:10   #79
Arrt
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Цитата:
Сообщение от Arrt
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата
Сообщение от olddad
А, если серьезно, объясните мне, тупому, КАК можно на одном диске судить Звук по-разному, в разных классах???
Там что, скидки "на сиротское происхождение"?
Да нет! Просто есть пункты или если хотите параметры судейства. Так вот в старших классах судится все пункты, а в младших -- не все, ну к примеру фокусировки или эмбиэнс! А те пункты, которые присутствуют в протоколах и младших и старших классов судятся абсолютно одинаково, не зависимо от происхождения!
Так а в чем тогда будет соревновательность? Как тогда будет определяться, в какой машине звук лучше, если критерии обрезаны? Можно ведь и до абсурда довести - лучше звук (по оставленным критериям) в машине с блинами в полке.
А Вы не пробовали хотя бы открыть судейскую таблицу и посмотреть пункты по которым будет происходить оценка звучания? :shocked: Или Вы хотите сказать что без судейства фокусировки и глубины все машины будут одинаково хороши???
Я знаю что именно по этим критериям вполне выиграет машина с жестяными твитерами играющими от головы и работающими на отражение от лобового стекла. Но звука там не будет.
Arrt вне форума   Ответить с цитированием Вверх