Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 10:28   #571
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Наконец-то до меня дощло. Вот в чём ключевая фраза:" такой звук( енергию) как на стадионе НЕВОЗМОЖНО получить нигде, кроме как на стадионе" Вот в чём проблема.
1. Оказывается, получить звук в машине, такой как на джазовом концерте- можно, как на концерте симфонического оркестра- можно, как в органном зале -можно.
нельзя, НО!!!
никто не говорит, что:
1. при оценке классики забиваем на тоналку и судим только масштабность БСО
2. при оценке джаза забиваем на тоналку и судим только вовлеченность

Цитата:
2. Как на стадионе - нельзя. Почему? Откуда такие посылы?
нет таких посылов, есть попытка донести, что гре баная громкость - не единственная составляющая рока.

Цитата:
3. Не кажется ли вам, противники судейства Рока в машине, что Вы просто не хотите даже подумать о том , как это можно сделать. Вас устраивает пиликающий прозрачненький звук в ваших автивках, который позволяет Вам занимать призовые места на соревнованиях где не слушают рок и клуб. Там в лучшем случае слушают звучание роковых инструментов( как на последнем диске ЭММА) , а не сам Рок. ВЫ научились делать такие машины, занимать призовые места. Рок и клуб Вы не слушаете. И теперь Вас приводит в ужас то , что кто-то из судьей будет пытаться найти а Вашей системе то, чего у Вас нет. В жизни оно есть, но в Вашей системе этого нет.
Зато сразу есть отмазка- ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО,ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО НИКОГДА. Потому и пугают Вас гости из Филармоний и Большой сцены, потому что звук у Вас- маленький, малюсенький такой. Пилим-пилим.
не кажется ли вам, апологетам рока, что пора перейти от слов к делу и представить на суд нас, якобы любителей пиликающего звука, машину, которая способна отыграть рок?

ставлю по бутылке коньяка Куряке или Теплюку если их или их клиентские машины на средней громкости отыграют без каши ну например "Love and Peace or Else" с альбома Vertigo

готовьте тачки, в следующем году приеду проверять, практики мля.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Я , лично, не против, чтобы ты , показал мне машину, в которой все твои "рОковые" составляющие ЕСТЬ и я и все другие судьи, послушав-бы поняли о чем ты говоришь!

к дурней мысли сходятся

Последний раз редактировалось vvv; 01.09.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх