Тема: SQC EMMA
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 13:19   #14
Brat_MM

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата
Сообщение от Pavel
Возможно вы и правы относительно минимального инсталла - но я думаю проще все жеот негоотказаться чисто из организационных моментов. Для инсталля нужны дополнительные судьи, протоколы, и т.п. короче доп. головняк. Если уж решаем, что звук - главное, то пусть так оно и будет! Ведь "левым" машин в этом представительном классе и так ловить будет нечего, а мало-мальски уважающий себя энтузиаст или профи, о безопасности системы и так позаботится без напоминаний
Класс должен быть максимально открытый, простой и "быстрый"в судействе, т.к. машин может заявиться много(по-любому больше,чем в любой из официальных классов)

СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Дабы не усложнять отношения с ЭММА Европа обозвать класс каким нибудь национальным термином, но судить по правилам ЭММА Ску(как в тех же КТШ)
Обозначить призовой фонд в размере сколько то процентов от суммарных взносов участников этого класса. Интереса к классу может только добавиться.
то что вы написали - очень классно! но это задача минимум, а я думаю, если уж делать то делать по полной! сразу с прицелом на введение такого класса именно в ЕММА и везде! В Европе, России и т.п.

может стоит попробовать в начале просто, а потом развивать незнаю..........нужно чтоб главные судьи включились! ВСЕ! А не только Сергей Теплюк.
Brat_MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх