Тема: SQC EMMA
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 13:13   #13
Brat_MM

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Рост ®
Інстал - технічні аспекти. Відповідність силової проводки струму, що по ній протікає, відповідність запобіжників, захищеність проводки від механічних пошкоджень - там де вони можуть бути, в моторному відсіку, наприклад, а не по всій довжині кабеля. В бмв, от, основний силовий "+" іде від акб в багажнику через всю машину просто в одинарній ізоляції, і що, горять від цього бмв-шки? Є запобіжник. Ще кріплення виготовлених додаткових конструкцій в контексті безпеки.
І ніяких бонусів за інстал! Бо навіщо тоді взагалі цей клас? Просто відповідність інсталу розумним технічним вимогам і вимогам безпеки пасажирів - і все.

Я за такий клас. Нехай це буде внутрішньо український, а кому кортить на Європу - є інші класи.
Популярність же класу "тільки звук" доведено iasca.
ну я примерно тоже самое и имею ввиду. Инсталл - самые базовые вещи, как вы и сказали. А Бонусы, я имел ввиду не те бонусы которые в мастерах и экспертах, а обозвать бонусами все "инсталльные моменты", которые сверх минимальных в этом классе, но являеются обязательными в нормальных классах. Например маркировка проводки, использование всяких материалов - клемы, распреды и т.п. медные ну в таком духе! и сделать их (бонусов) всего десять. Сделать это для того, чтоб народ который будет в этом классе, все же стремился к эстетичному инсталлу, но при этом чтоб инсталл не перебивал места кардинально. В итоге ограничить инсталл - 20 баллов + 10 бонусных! при оценках по звуку до 265!

ну и отнести этот класс к SQ, с вытекающими последствиями!

думаю было бы гуд!
Brat_MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх