Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 13:10   #1
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Т.е. решение об уровне громкости принимает участник, а не судья. Судья только может рекомендовать Вот если учасник скажет "крути, Серж, как тебе нравится" только тогда ты имеешь полное право выставлять уровень громкости как тебе захочется. А вот если я скажу, что ставим крутилку на +9 или например не больше +15, то ты, как судья не имеешь право нарушить условия, которые тебе скажет учаснтик. А то что он балы потеряет - то это его проблемы, ты ведь его предупредил об уровне громкости который ты считаешь комфортным для судейства.
Золотые слова, согласен на 100%!! Не спорю!! Именно так!! В этом сезоне правда (и в прошлом) не упомню ни одного такого примера из участников.
Кроме MAVAST Вадима на черновицком этапе 20 августа, класс до 6000. Услышав призвук искажения я в ту же секунду скрутил в минус крутилку.
Его в машине не было, он судил инсталл, потом подошел ко мне и объяснил, что надо было выставить шкалу громкости на 18 не более. Да я и сам это понял с первых же секунд, зачем мне покупать Вадиму новые мидбасы BRAX?? Я же не враг сам себе и не идиот.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 31.08.2011 в 13:23.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх