Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 11:42   #411
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Jurijs_allroad Посмотреть сообщение
Но! Сами же говорите, что класс для новичков и так сказать набирающихся опыта. Ну так, какого ляда многие опытные игроки там труться?
Отойдите в сторонку, дышите носом и дайте всамомделешным новичкам резвиться.
Да кто ж это сами говорите??? Те кто придумал и сформулировал такую точку зрения, не имеющую ничего общего с правилами формата. Те кто сами не желают и боятся принять участие в любом классе, но зато усиленно проводят мозговой штурм проблем формата. Неужели непонятно, что в формате не существует абсолютно никаких классов для всамделишных и невсамделишных новичков, молодых, любителей, опытных игроков, мастеров, профи, и т.д.. Вот цитата из правил -
Основополагающим принципом деления на классы в нашем формате является главный параметр: это общая стоимость установленной звуковой системы в автомобиле участника. Каждый автомобиль участника имеет право выступать только в одном SQ классе. Существующие классы:
до 1500 долларов США, До 2500 долларов США, До 4000 долларов США, До 6000 долларов США, UNLIMITED

Где и в каком ценовом классе кому выступать - абсолютное личное дело каждого. Ни в одном классе никому медом не намазано. Всамделишний новичок имеет полное право обратиться к любому профи по своему месту жительства с просьбой подготовить систему в любой класс с соответствующей оплатой услуг - что именно так и происходит !!! Никто не приезжает на соревки с отмазками типа "а я вот тут всамделишний новичок, подуйте-ка мне в жопу!! Уберите вот таких-то участников из моего класса, потому что они опытные игроки!!"

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 31.08.2011 в 11:49.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх