AlexZV, я судил звук в Вашей машине и был приятно удивлен качеством звучания, соответственно поставил Вам хорошие оценки в протоколе. Поймите, что суть формата SQ CHELLENGE это создание максимально объективных для участника условий судейства. Главный основополагающий принцип судейства, в отличие от всех существующих и существовавших в истории форматов по оценке качества звучания - это пять независимых друг от друга судей на одно авто только по звуку!!!! Т.е. каждый участник уже максимально, насколько это возможно, застрахован от субъективизма одного судьи. Все пять судей класса имеют свои личные музыкальные предпочтения, все они - люди разные, и поэтому просто не могут ставить оценки одинаковые. Если Малхаз как судья поставил Вам лично такие оценки, что Вам не нравятся и не устраивают - не факт что Вы являетесь участником, которого недостаточно объективно отсудили. Еще после Малхаза судьи были?? Конечный результат складывается из суммы баллов всех судей, круче пока что придумать нечего....
Малхаз однозначно является профессионалом в области автозвука, достигшим призовых результатов в разных форматах лично на своих авто. Он имеет многолетний опыт инсталляций и подготовки машин участников на высоком профессиональном уровне. Если бы он не был достаточно компетентен в данной области никто бы его за уши не тянул стать судьей. Его мнение как судьи может не совпадать с мнением участника, но это не является достаточным основанием для опровержения его оценок как неадекватных. Я лично - тоже такой же участник как и Вы, я тоже недоволен своим четвертым местом в своем классе... А первое - у Малхаза!! Счастлив ли я от такого факта?? Нет. Но я и не парюсь, чего и Вам советую.
Не стоит делать событие из несовпадающих балл-в-балл оценок пяти судей по звуку -
случайных людей в судейском корпусе формата просто нет.
Добавлено через 2 минуты