Здравствуйте,любители автозвука!Меня зовут Ульяна.Я жена Малхаза.Очень хорошего,трудолюбивого и чесного человека.Я иногда интересуюсь движениями в автозвуке,захожу на форум,посещаю етапы соревнований уже много лет.Хочу сказать что меня поразило неправдивость высказываний в сторону моего мужа,поетому я сейчас с вами.Вы- Алекс-трус!Во-первых вы уже 2 дня пытаетесь мусолить ету тему и наконец то под давлением Сергея написали имя Малхаза.Во-вторых,я вас помню и очень жалею что допустила большую ошибку и впустила пьяного человека в нашу машину,так как были сумерки и я сначало етого не заметила.Вы вообще могли наделать там делов(спалить систему и пр...)И не мало важно,что может услышать пьяный,который вышел из машины и на мой вопрос даже не может обьяснится,рядом стояли друзья и все с вашего вида и мугыкания посмеялись.А в третьих,вы ставите под сомнение компетентность и професионализм всех суддей пятерых,которые судили нашу звуковую систему и звучание в нашей машине,а не Малхаза.Так,как они по вашим словам"глухие",и шумов не слышут,а вы милейший "трезвый меломан"слышите их,или вам просто захотелось услышать.Так ,как Малхаз,может быть,поставил вам не те оценки,которые вы бы хотели увидеть в протоколе.Но увы,система судейства такова,что судьи-люди и оценивают субьективно.Здесь нет прибора на измерения качества звучания.Так что"се ля ви"!!!
А насчет професионализма Малхаза скажу то,что он очень сильно отдается работе всей,которую делает и судейству тоже.После соревнований он усталый и выснажен,но все равно контролирует какие машины в своих классах заняли места,совпадают ли его оценивающие мнения с другими судьями и переживает за машины,которые в самом деле достойны победить.Он не боится прислушиваться к людям,которых ценит мнения насчет своей звуковой системы.Птислушивается и усовершенствует ее,а не"ляпает языком"на форумах.Многие из вас,прочитав ето,посмеются надо мной,может мне и от Малхаза достанется за "свою писанину"(так как он не любит оправдываться по пустякам),но я сделала то,что считаю правильным.Все люди, кроме вас Алекс,которые слушали нашу машину,высказывали хорошее мнение о звуке,только вам все так плохо.А может вы устроились "ПИСАКОЙ"на заказ недоброжелателей???