Тема: Supremo и Piccolo
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 19:44   #12
Рост ®
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
Отправить сообщение для Рост ® с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от Pavel
Моей энергии хватит, надеюсь в любом русле
И уж этот тест никак не предназначен для тех кто все знает, ну или для отдельных "гуру", кто искренне про себя так думает! :god:
Откуда уверенность, что живой музыки я слушал меньше вас? :noidea:
Справка специально для РОСТ: я и сам играю на четырех муз. инструментах, причем на паре из них довольно профессионально.
А що робити? Використовував я сам в роботі озвучені топікстартером компоненти, чув не одну систему з їх використанням, зроблену людьми, признаними за чудових фахівців, при чому системи як автомобільні, так і домашні, тобто, маю відповідний досвід, який поділяють зі мною уже згадані фахівці. Аж тут появляється Pavel і заявляє про обкрадання мікродинаміки і прозорості. От і виходить, що або в мене та цих інших людей галюцинації, або в Павла щось зі слухом. А якщо пригадати недавній тест голів, проведений Павлом...

Цитата
Сообщение от Pavel
P.S. ГЛАВНОЕ! Какой смысл обсуждать тест который еще не оформлен, тем более в этой не имеющей отношение к тестам ветке? Имейте уважение к топикстартеру, высказывайтесь по теме! А то медеры в последнее время к флуду относят исключительно мои замечания
Я не тест неіснуючий обговорював, а підхід до проведення цих тестів.
Але правда, не будемо засмічувати тему.
Рост ® вне форума   Ответить с цитированием Вверх