Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 17:19   #47
Halin
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andy76
см. фото на первой странице этой темы есть два почти идеально сохранившихся дина 8ГД-1-25
а идея - сделать двухполосную домашку с нч на этих 8Гд и сч-вч на fostex FE87E
вот интересует насколько и как эти дины могут играть вверх (вроде теоретически до килогерца) и как их лучше всего приготовить для стыковки с фостексами в районе 600-800 герц...
хелп плииииз
Вау! :shocked: Обалдеть - еще и фостекс! Грандиозно!
Теперь о деле. Да, я знаю эту тему - обязательно должно получиться классно!!!
У Fostex FE87E с 15 кГц конечно спадает, но это как посмотреть!
Далее - 8ГД-1 трогать не надо, пусть остаются в первозданном виде, но получается, что из-за особенностей АЧХ 8ГД и Fostex их надо стыковать на 500 Гц. Это уже испытано и опробовано, получается все тип-топ (Fostex вторым порядком последовательные, как минимум). Ну и еще вспомню - напишу.
И вот здесь я хотел-бы предложить идею стыковки двух НЧ динамиков. Правда там надо много подбирать и экпериментировать - но звучат низа в ЗЯ обалдеть!!! Я правда это пробовал на 10ГД-15 - там нужнее эта идея, для того чтобы заставить их играть ниже резонанса, потом на 30ГД-1. Пока приведу саму идею:

А далее рассмотри вариант система 2.1.- 2 штуки 8ГД в корпус - это саб, а Fostex как сателиты! Хоть и хорошо и широкополосно они играют, но из-за завала с 15 можно пробовать добавлять пищалку.
Halin вне форума   Ответить с цитированием Вверх