Сравнил кое что с пальцем, все равно что сравнивать меломанов киевских гребильчиков на монокорах, и донецких бритоголовых меломанов на ИПАх

И при чём тут рулетка к микрофону, или вы микрофон используете как эхолот для того чтобы измерять расстояния? Днепровский пацаны не на столько продвинутый и если им надо промерять растояние они пользуются старым дедовским методом рулеткой
Добавлено через 18 минут
Ухо в любых раскладах круче ну что вы опять сравниваете с пальцем? Другое дело что им ухом тоже уметь пользоваться надо, ибо без мозга оно не работает! Микрофон создал человек и даже самая его навороченная модель и близко не приблизится к двум УХАм

Я мерял растояние для того что-бы сделать фильтра, когда сделаю тогда и промеряю микрофонам и послушаю ушами, и если ухам не понравится пусть даже идеальный график АЧХ и ФЧХ намеренный микрофонам, буду мучатся пока ушкам не начнёт нравится. И ложил я большой прибор на ваш прибор под названием микрофон, потому что слушать буду ушами.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Я конешно не обладаю идеальным слухом, ну чем мои ухи хуже ваших? Только у вас самый точный ухи? Все вокруг глухие или пользоватся ими не умеют, выходит так.