Новости по проживанию и харчуванню.
Проживание: забронирован гостинично-ресторанный комплекс ДЕЛЬТА (пешком 5 минут до площадки соревнований ТЦ МАЙДАН) по улице Гайдара 3. Судейский тренинг будет проводиться в большом зале ресторана Дельта 19августа.
Судьи все вместе проживают в отеле Дельта (2й этаж над рестораном). Всего в отеле 15 номеров. Желающим приехать участникам можно поселиться на 19-20 августа в отеле Дельта. Можно обращаться по поводу резерва номера ко мне, тел.+380673723180 Сергей. Стоимость двухместного номера 250 гривен в сутки, номера отличные с евроремонтом. Прямо напротив отеля через дорогу охраняемая стоянка, стоимость стоянки 8 гривен сутки.
В малом зале ресторана там же на месте можно харчуваться до 23.00. Цены по сравнению с Киевом приятно удивят.
Добавлено через 1 час 35 минут
Мойка авто: между отелем Дельта по ул.ГАЙДАРА 3 и площадкой соревнований на территории ТЦ МАЙДАН(который расположен на большом перекрестке с кольцевым движением ул.Червоноармейска и Проспект Незалежности
) на улице ГАЙДАРА 1"Л" находится ближайшая отличная автомойка, метров 500 от площадки МАЙДАН. С хозяином мойки договорено, что 19августа мойка будет работать до 24.00, а 20августа - начнет работать в 6.00. Мойка находится на территории автосалона KIA MOTORS. Цена мойки "просто верх" без уборки салона 40 гривен. Работают на мойке два бокса и четыре мойщика.
Добавлено через 2 часа 8 минут
SQ+SPL GREAT PARTY

состоится в ресторане ДЕЛЬТА 20 августа ориентировочно с 21.00 и до 24.00 (это официальная версия оплаты по времени администрации ресторана. За дополнительные гривны неофициальная версия посиделок будет зависеть от настроения участников пати, в смысле до утра или утро плавно переходящее в обед!!). Можем пригласить стриптизерш-профи, не вопрос. Все эти вопросы реально решаемы, время есть.
Просьба всем желающим попасть на пати приготовить 100грн+свои любимые тонизирующие напитки (а если сало имеется - милости просим

) !!!. А также в обязательном порядке заявить свое участие в пати мне в личку или по телефону +380673723180 с указанием количества товарищей. Заказ ресторанного меню будет предварительный и будет согласован с администрацией ресторана заранее, зал будет только для участников сейшна, с улицы публика не обслуживается.
ЗЫ: 100грн. это без оплаты стриптизу вход

!!
На стриптиз отдельно надо будет скидываться

всем!! Ну не завязывать же глаза всем кто скажет - я молодой и женатый и нафиг мне смотреть на чужие голые жопы....