Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 21:19   #8
DDMi
Терапефт с пилюлями

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Re: Саб две 8" или одна 10"

Цитата
Сообщение от BLAGO Посмотреть сообщение
А как насчет музыкальности этого саба?

в инете мало информации по DD, в основном видео буржуйские сайты и видео ютубе по давлению
Рекомендованный объем, литр 28, я так понял это в ФИ? Думаю 28 л никак не вытяну.

Есть там еще 1008, ему нужно 22литра может глянуть в его сторону?

И все же как он играет???

Добавлено через 17 минут

Мне установщик тоже советовал кикер, но хочется муыкальности а не давления. Дас ли мне это кикер SOLO-BARICL7, подсажите? К тому же, по литражу, два кикера только в ЗЯ. С ФИ 21,2л минимум для одного
Кикер и рок несовместимы!
Точные рецепты уже даны: фи 1х8" или зя 1х10". Поддерживаю.
В отношении ДД: сабы с целлюлозными дифами и мощными моторами - это очень хорошо для музыкальности. Основное правило сабов ДД - ящик должен быть ФИ с большой и толстой трубой. Сабы очень выносливы, потому их часто применяют в давильных соревнованиях. Музыкальностью многие модели ДД также могут похвастать. Чтобы не делать рекламу, конкретно по теме скажу: указанные на сайте объемы рассчитаны на макс отдачу, я использовал в фи 20л 37гц 1508Д4 - отличный результат для рока, но не хватает глубины Для ЗЯ 20л подойдет ДД1510. И вообще для ЗЯ 20л достойных сабов - туча: длс иридиум, пирлис ххлс, хертц ашикс250, и ооочень хорош, но надо доставать имейдж динамикс идкю10, рекомендую.
рока
DDMi вне форума   Ответить с цитированием Вверх