Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 20:36   #39
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Netman_avs
Уважаемая Маша! Если Вы соблаговолите, в силу сложившихся обстоятельств, обращаться ко мне на "ты" я буду премного рад
Каких-таких обстоятельств? А что, что-то произошло?
Обычно, я не перехожу на ты с людьми, с которыми я незнакома в реале. Спокойнее обращаться на вы, так как мало ли как мой виртуальный собеседник настроен: кому-то на ты удобнее, а кто-то обижается что "вы" не с большой буквы... Но для тебя делаю исключение.

Цитата Теперь по теме.
С Алексеем я случайно столкнулся на форуме по стелокпластику. Немного пообщавшись узнал, что в недавнем прошлом он в университете занимался научной деятельностью в области звука и всем что его характеризует. На сегодняшний день занимается консультациями автозвуковых компаний, замером, расчётом и настройкой аудиосистем. Взяв на себя смелость, я его лично пригласил принять участие тут на форуме. Имхо люди знающие и разбирающиеся в этой сфере всегда нужны и интересны! И чем их больше тем лучше всем!
А на счёт компетенции Алексея касательно расчёта рупора - мне судить ещё рановато . Хотя что-то мне подсказывает, что для него это не проблема

А основной его профиль сейчас - крупное строительство. Я думаю понятно, что сейчас "горячий сезон" и человек довольно сильно занят. Поэтому вполне возможно, что на лишний флейм (с его точки зрения) у него просто нет времени. Хотя на счёт проконсультировать - всегда пожалуйста.
Вот такая се ля ви :/
Договорились. Если Алексей все-таки окажется выше обиды на взбалмошную барышню и решит вернуться в наш форум, торжественно обещаю больше его не трогать, и сложных вопросов ему не задавать.
Маша Синичкина вне форума   Ответить с цитированием Вверх