извините ув. Жан, но вашу политику имхо считаю не совсем правильной! Да не вопрос, каждый хочет дешевле купить и дороже продать! Но вы озвучиваете цену, вам предлагают свою, и вы либо согласны, либо продаете дальше! По крайней мере я так понимаю сделки на форуме, и таким образом преобрел и продал не одну вещь на форуме, и с людьми сработал по такому принципу! Я с вами созванивался, предложил 2200 за усь, вы сказали есть уже два клиента по этой цене и вам это не очень интересно! Как я понял. Позже предложив вам 2300 вы оживились, типа да интересно, но вот в понедельник будет видно, отпишитесь на форуме ваше предложение, но ни ДА ни НЕТ я не услышал! Я отписываю свою пропозицию, на что вы отвечаете типа усь 100 пудов в продаже, но может кто больше предложит написаного выше, того и тапки! Я что-то не помню, чтоб форум в аукцион переименовали? Завтра я хочу увидеть либо бронь по моему предложению до понедельника, и я его забираю, либо продавайте дальше, но желания с вами сотрудничать у понимающих людей может поубавиться мне кажется. С ув. Роман. Форумчане, если я чего не так сказал, поправте, но мое видение вопроса пока такое!
Добавлено через 13 часов 48 минут
Хотя знаете, у меня настроение брать этот усь совсем пропало, я очередь освобождаю, все желающие пишите ваши предложения, топикстартеру удачи в продаже.