Уважаемая Маша! Если Вы соблаговолите, в силу сложившихся обстоятельств, обращаться ко мне на "ты" я буду премного рад
Мы конечно не настолько знакомы, да и не пили на "брудершафт" (или как его там), но все же как-то так привычнее и проще! Это я так для разрядки обстановки
Теперь по теме.
С Алексеем я случайно столкнулся на форуме по стелокпластику. Немного пообщавшись узнал, что в недавнем прошлом он в университете занимался научной деятельностью в области звука и всем что его характеризует. На сегодняшний день занимается консультациями автозвуковых компаний, замером, расчётом и настройкой аудиосистем. Взяв на себя смелость, я его лично пригласил принять участие тут на форуме. Имхо люди знающие и разбирающиеся в этой сфере всегда нужны и интересны! И чем их больше тем лучше всем!
А на счёт компетенции Алексея касательно расчёта рупора - мне судить ещё рановато

. Хотя что-то мне подсказывает, что для него это не проблема
А основной его профиль сейчас - крупное строительство. Я думаю понятно, что сейчас "горячий сезон" и человек довольно сильно занят. Поэтому вполне возможно, что на лишний флейм (с его точки зрения) у него просто нет времени. Хотя на счёт проконсультировать - всегда пожалуйста.
Вот такая се ля ви :/