Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 18:26   #38
Netman_avs

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина

Netman_avs, скажите, а Алексей действительно мог рассказать нам методику расчета укороченного рупора? Его профиля, объемов предрупоной и задней камер, Вобщем, ответить на мои вопросы?

Понимаете, при всей своей гордыне он ведь не сказал ничего того, что не было бы известно любому из завсегдатаев этой кнофы...
Уважаемая Маша! Если Вы соблаговолите, в силу сложившихся обстоятельств, обращаться ко мне на "ты" я буду премного рад
Мы конечно не настолько знакомы, да и не пили на "брудершафт" (или как его там), но все же как-то так привычнее и проще! Это я так для разрядки обстановки
Теперь по теме.
С Алексеем я случайно столкнулся на форуме по стелокпластику. Немного пообщавшись узнал, что в недавнем прошлом он в университете занимался научной деятельностью в области звука и всем что его характеризует. На сегодняшний день занимается консультациями автозвуковых компаний, замером, расчётом и настройкой аудиосистем. Взяв на себя смелость, я его лично пригласил принять участие тут на форуме. Имхо люди знающие и разбирающиеся в этой сфере всегда нужны и интересны! И чем их больше тем лучше всем!
А на счёт компетенции Алексея касательно расчёта рупора - мне судить ещё рановато . Хотя что-то мне подсказывает, что для него это не проблема

А основной его профиль сейчас - крупное строительство. Я думаю понятно, что сейчас "горячий сезон" и человек довольно сильно занят. Поэтому вполне возможно, что на лишний флейм (с его точки зрения) у него просто нет времени. Хотя на счёт проконсультировать - всегда пожалуйста.
Вот такая се ля ви :/
Netman_avs вне форума   Ответить с цитированием Вверх