Re: Учимся слушать МУЗЫКУ
Господи, да какой же "негатив"?!!
Разве есть только два состояния: полное блаженное поддакивание и ругань-негатив?!
Форум это ж не только для продаж, это еще и место обмена мнениями. По-крайней мере раньше так было. Если моя точка зрения по каким-то пунктам не совпадает с мнением топик-стартера, и я пытаюсь её объяснить, обосновать и подтвердить цитатами, без переходов на личности и швыряниями ..овнецом (как это частенько встречается на некоторых форумах) - разве это негатив?
Я думал, джентльмены вправе высказывать свои взгляды, приводя аргументы каждый в свою пользу и показывая слабые места в позиции оппонента в беседе. В ходе такого разговора обычно кто-то понимает ошибочность своей позиции: или тот кто начал тему убеждается, что он не прав; или тот кто не сразу въехал в глубину его суждения понимает всё полностью и признаёт свои ошибки. Тут нет ничего плохого или унизительного. Просто наступает взаимопонимание. Это вроде называется полемикой, вполне культурный вид общения.
Пока что я не вижу сколько-то убедительных доводов (призывы взглянуть глубже я к ним не отношу), показывающих что стандартизация восприятия разными людьми возможна в принципе. Есть только опять таки призывы всем дружно начать воспринимать одинаково.
Что ж, если разрешено высказываться только в поддержку, я буду молчать в тех случаях, когда не согласен. В остальных - стану радостно поддакивать.
WBR
Последний раз редактировалось Каток; 09.07.2011 в 00:17.
|