Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 11:25   #44
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™
По умолчанию Re: Твик усилка.

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Индустрия марширует под дудку маркетологов на данный момент.
И в перевую очередь стоит у производителя задача:ПРОДАТЬ!!!
А не максимально лучший результат достичь.
У любого производителя возьми что-нибудь...
Как расписано то:
-мощность/сумасшедшая/
-уровень шумов/кто пишет-кто нет/
нашпигованность фильтрами/и так они режут и вот так и тембра некоторые еще корректируют...ну разве что еще сами танцевать не умеют/...
а корпус то...корпус какой...Вот просто предназначенный максимально рассеивать тепло и своей геометрией чуть ли не звучание корректировать...
Соглсен на все 100

Цитата:
А дальше?Копнем внутрь...Вроде и инженеры достаточно толковые и задумка изначально хорошая была.Да вот только уже экономический отдел по рукам бьет:не будем ставить операционники по 5 у.е. за штуку,пусть стоят по 0,5 у.е. И так играть будет...И т.п.
Рассказать как продукт на рынок выводится?
А последующие этапы постепенного удешевления продукта до тех пор,пока покупатель уже не скажет:что это за хрень?
Собственно это к тому что желаемый результат и предлагаемый производителем ой как отличаются.И критерий то только один:стало лучше или нет...А лучшесть прекрасно осязаема в повышении информативности.
Вот по этому я и просил с конкретными примерами ответить. А ты опять за теорию.
А так радились сразу вопросы :

- Все ли нужно твикать , что теоретически можно твикнуть ?
- До каких пор нужно твикать и каким образом подбираются операционники (например) для замены ?
- Можно ли будет считать аппарат утвиканый до состояния "уже все самые дорогие детали" + "все что можно было отключить отключили и укоротили" пределом совершенства ?
- Не случалось ли так , что при укорачивания пути сигнала внутри звук становился белее информативным , но менее слитным.
Какой ты выбор делаешь в такой ситуации ?

Цитата:
И люди,решившиеся на доработки как то разочарованы не были и разницу вполне услышали...
Захотят ли они делиться информацией или нет-их личное дело.Но ни один не сказал-"разницы нет" или "стало хуже"...
По поводу-не до музыки...Посидеть в форуме же себе позволяешь?Позволяешь.Интерес не угас?Вроде не угас...
Что помешало заехать на 10-15 минут при расстоянии,покрываемом за 5-7 минут...???Мне интересно и я всегда стараюсь договориться и заехать на послушать к некоторым "домашникам".Ищу какими путями достичь еще более интересных результатов.Движение не может застыть на месте.Или вверх или вниз...
А то создается впечатление,что с большинством на разных языках разговариваем...
У всех язык действительно свой. И восприятие кстати тоже. Тут удивлятся нечему . К тебе доберусь обязательно. Я теперь часто у вас.
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх