Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 11:06   #6
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Re: Прошу поддержки – проблема с MUZTANK

Неправ был изначально,когда согласился помочь с ремонтом.В тот момент действительно просто хотел помочь человеку.При этом никакие коммерческие цели не преследовались!
В результате как обычно: все через ж... получилось и ... виноват...
Знаю,что виноват...В следующий раз кому-либо еще раз двадцать подумаю в обещании оказаниия помощи...
/Ни одно доброе начинание не остается "безнаказанным" /
Олег,ИЗВИНИ еще раз,что вот так тебя подствавил!!!Не со зла...

По поводу же:без работы...
Да не останусь я без работы,тем более,что автозвук эта тема у меня не основная,а так-переходящая в разряд хобби.Денег там не заработаешь.
Мне просто интересно изысканиями заниматься...Причем потом безвоздмездно еще и делиться информацией.Так что-кому нужно результат,тот придет.

Заодно еще и пройдусь по поводу "непроданному" мной усилителю товарищу Sema...Человек приехал на Пассате,где усь под сидение не влезает категорически.А ставить его в багажник-убить весь потенциал на корню!!!Объяснил человеку:КАК ему стоит строить систему,что ему лучше рассмотреть,что ему лучше подойдет...Можно было бы,конечно тупо снять с него денег-заработать.Но при этом я буду знать,что у человека НЕПРАВИЛЬНО по моей вине...Не хочу...Пусть правильно делают и получают РЕЗУЛЬТАТ достойний,что бы потом услышали наконец то в музыке то,что действительно МУЗЫКОЙ зовется а не набор синусоид,воспроизведенный динамиком...

Итог:пожайлуста,не обращайтесь ко мне с вопросами ремонтов динамиков.Ремонт усилителей-только если это не связано с твиком.
Нормально идет в работе то,что вызывает интерес,когда можно кусочек души вложить,а не серым потоком заниматься...
Удачи всем и роста уровня аудиоситем!
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх