Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 23:08   #2
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: Прошу поддержки – проблема с MUZTANK

Цитата:
Сообщение от Lestatid Посмотреть сообщение
Игорь чётко и ясно написал:

Так что все свои доводы и соображения нужно было выражать ДО написания Игорем этих слов, умники.
Знаете, уважаемый и более умный товарищ, Вы в корне неправы.

Я вот возьму у Вас ГУ на переделку, а потом в течение 4 месяцев и 20 дней буду ныкаться от Вас, вносить номера с которых Вы мне звоните в черный список.

И когда Вы на форуме поднимете уже вторую тему, пытаясь вернуть свою вещь уже в любом состоянии, хоть бы и в нерабочем, я бодренько проснусь, заявив что давно уже все сделал, на второй же день работу закончил, и не понимаю из-за чего весь хай. Просто отдать забыл, подумаешь!
А на попытки связаться со мной отмораживался просто потому, что вот такой я чудак - нравится мне творчество, понимаете ли. И всё верну сразу же, конечно. При случае. Просто договоритесь с кем-то, пусть заедут ко мне когда я буду на месте, заберут и Вам отправят...

Что ВЫ в таком случае запоёте? Через почти ПЯТЬ месяцев после того как ремонт был завершен.

Больше всего в этом случае удивляет не то, что ремонт или отправка затянулись - всякое бывает в жизни, могли быть и уважительные причины какие-то. Удивляет то, что Музтанк перестал общаться, стал вносить в чёрный список номера.
Это уже занятное "творчество"...
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх