Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2007, 18:27   #25
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рост ®
Ну, это если цепляться к словам. А если же пытаться словами наиболее точно определить суть процесса, то резонатор приближенно можно назвать генератором. Ведь он же генерирует акустические волны?
Нет, Ростик, резонатор не генерирует звуковые волны. Звуковые волны генерирует (точнее преобразует из одного вида в другой) динмаик.

Цитата И мое отношение к ФИ приблизительно такое же, как у Алексея. Ну, может с некоторыми ... фух, что-то мне трудно сегодня по-русски формулировать, душно потому что, наверное... вот, с некоторыми несущественными замечаниями, пусть так будет
Про отношение к ФИ мы не спорим. Это, можно сказать, такая банальность, про которую в приличном общесте и не упоминают. Мы спорим о терминах, которые надо употреблять правильно. Кстати, я уже не спорю. Мне в этом форуме самоутверждаться ни к чему... Пусть Алексей считает что переспорил меня...

Но знаете, Рост, есть такая порода водителей на трассе... Вот еду я спокойно, 100-110, быстрее не люблю, и шумно становится в салоне - музыку плохо слушать, и расход бензинчика увеличивается. Так вот, еду, значит я, и потихоньку, обхожу какую-нибудь старую копейку. В копейке мужик, не молоднй и не старый, тошнит в правом ряду, сигаретку покуривает. Обхожу, еду дальше. И вдруг, слышу сзади рев. Смотрю в зеркало - сзади этот мужичек выжимает все соки из своего рыдвана: глаза выпучены, склонился к рулю, за машиной шлейф копоти... А как же, женщина обогнала, на Таврии. И вот, обходит он меня с видом:"укакаюсь (пардон), но не покорюсь" и постепено скрывается вдали. И что? Я буду с ним гоняться? Щаз... Все равно через десять минут, или через полчаса я его снова обойду...
Да, к чему это я... Да так, навеяло...
Маша Синичкина вне форума   Ответить с цитированием Вверх