Спор беспредметный.Можно было спорить на площадке. Нет там в записи таких отражений зала,которые вызывают двойственную локализацию.Или у тебя такая аудиосистема уникальная,что только у тебя слышны отражения в виде двойной локализации,а у других настолько всё просто,что эта двойная локализация умирает ? Когда они отходят дальше уровень звукового давления ниже. Может поэтому? Ты уверен, что машина в Елло у тебя не размазывается? Я нет.Это твоё субьективное ,заангажированое утверждение. Если говорить чесно, у меня были сомнения, что ставить 1 ( смертный приговор участнику) или 6 , но потом я вспомнил предидущие машины, в которых я ставил 6 за центральные образы, и я понял,что это будет не справедливо по отношению к ним , если я поставлю тебе 6 баллов .У них при 6 баллах фокусировки намного лучше. Трек слушал полностью и несколько раз. Я тебе глубину по нему ставил.
Добавлено через 7 минут
Рома, слышал на этих соревнованиях машины,у которых и передный ряд саксофонов на месте и сфокусирован,и второй эшелон саксофонов на месте ( левый центр, правый центр) и сфокусированы и отражения были слышны, но они не размазывали звук по стойкам. Саксофоны- отдельно, отражения отдельно. И это были не надуманные ,а реальные фокусировки. По поводу качества записи, портящую фокусировки в твоей машине - это к Юрису