Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 14:03   #15
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: Результаты, сводная таблица

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
А если при этом на треке Race (Yello) машина проезжает четко по торпедо из одной стороны в другую не размазываясь и не разрываясь при этом. Объясни мне как такое может быть?
Я понимаю, что тебя завло в заблуждение отраженка от стен на записи. И что когда саксофонисты отходят на второй ряд и дальше, то цетральный саксофон уже звучит четко по центру (так как тогда уже уровень отраженого сигнала заметно ниже и не так уже сильно влияет на локализацию), и не одновремено с ЛК и ПК. Но так как ты не дослушал тот трек до конца, а только выборочно, отсюда итакой результат. ИМХО, но все это результат отсутсвия нормального тренинга и экзаменов после тренинга на судейство.

P.S. я прекрасно тебя понимаю, так как и сам попервах ловился на все эти уловки, которых уж очень много на этом диске, когда мы думаем, что оно записно так, а оно на самом деле записано совершенно по другому.
Спор беспредметный.Можно было спорить на площадке. Нет там в записи таких отражений зала,которые вызывают двойственную локализацию.Или у тебя такая аудиосистема уникальная,что только у тебя слышны отражения в виде двойной локализации,а у других настолько всё просто,что эта двойная локализация умирает ? Когда они отходят дальше уровень звукового давления ниже. Может поэтому? Ты уверен, что машина в Елло у тебя не размазывается? Я нет.Это твоё субьективное ,заангажированое утверждение. Если говорить чесно, у меня были сомнения, что ставить 1 ( смертный приговор участнику) или 6 , но потом я вспомнил предидущие машины, в которых я ставил 6 за центральные образы, и я понял,что это будет не справедливо по отношению к ним , если я поставлю тебе 6 баллов .У них при 6 баллах фокусировки намного лучше. Трек слушал полностью и несколько раз. Я тебе глубину по нему ставил.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение

P.S. я прекрасно тебя понимаю, так как и сам попервах ловился на все эти уловки, которых уж очень много на этом диске, когда мы думаем, что оно записно так, а оно на самом деле записано совершенно по другому.
Рома, слышал на этих соревнованиях машины,у которых и передный ряд саксофонов на месте и сфокусирован,и второй эшелон саксофонов на месте ( левый центр, правый центр) и сфокусированы и отражения были слышны, но они не размазывали звук по стойкам. Саксофоны- отдельно, отражения отдельно. И это были не надуманные ,а реальные фокусировки. По поводу качества записи, портящую фокусировки в твоей машине - это к Юрису

Последний раз редактировалось Куряка; 20.06.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх