Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 14:21   #11
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Halin
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Хороший вопрос Администраторы на площадке должны быть готовы к такой ситуации - надо им брать на заметку
Я немного поясню, почему я задал такой вопрос.
С одной стороны мне как-бы все равно - у меня есть встроенный в переднюю консоль СД/ДВД USB привод. Он играет всё, на кочках не сбивается и если переключать (с рулевого управления или тачскрином) треки друг за другом - проблем нет.
Но если начинать переключать в случайном порядке и быстро - то он как и многие компьютерные приводы "задумывается" на 5-10, а иногда на 20 секунд...., а с харда все переключается практически мгновенно. Поэтому я согласен под любым присмотром администраторов скинуть соревновательный диск на свой жесткий диск - и судьям будет удобнее и я не буду нервничать.
.... другой вопрос - если это СД диск, то тогда его надо "грабить"... или точно такие-же записи есть на ДВД?.... или уже будут треки заранее подготовленные на флешке?
Стр 46 Правил ЕММА предоставляет носители
Audio CD
MP3
AAC(i-Pod)
О жёстком диске,насколько я понимаю,речь не идёт Скорее всего будут уже подготовленные треки на флэшке(I-Pod e и скидывать на жёсткий диск никто не будет Так что придётся Вам выбирать между приводом и флэшкой!
Ну это чисто моё мнение - подождём комментариев Главных Судей
ПС Ну даже если и будет зависать на 15 сек привод-думаю ничего страшного!Судьи тоже люди и постараются вникнуть в проблему(хотя это и не проблема)
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх