Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 13:54   #14
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата
Сообщение от vvv
Цитата
Сообщение от andron
Всё правильно, с самодельным кроссовером в категории "Любитель" только "без ограничений"
не правильно

Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Цитата
Сообщение от vvv
пассивные кроссы либо другие пассивные компоненты (например динамики) всегда можно было изготавливать и при этом не попадать в анлим.
Вадим!!! Ну не сказано такого! Опять между сторок читать будем?Вот и пытаемся разобраться чтоб не было двояких толкований! Ещё раз привожу ДОСЛОВНО про Любителей - разрешается использовать ЛЮБОЕ изменённое и самостоятельно изготовленное ТОЛЬКО В АНЛИМ!!!
Вадим! Ну так и я о том же - упущения надо исправлять ДО начала сезона,почему и возник данный вопрос

Боря, вот именно, не надо читать между строк.
дело в том что моего друга как-то особо ретивые судьи перевели в любитель-анлим именно из-за самодельных кроссов.
много позже я обсуждал эту ситуацию с Милявским, долго. вообщем решение о переводе было признано не правомочным.

представь ситуацию: я покупаю 1 усилитель (не твикаю), покупаю отдельно твитеры и отдельно миды., голова у меня без проца и фильтров.
полосы как-то делить надо, вот и паяю кросс. это основание перевода в анлим? где логика? пускаю в полную полосу и не в анлим?

по поводу самостоятельно изготовленное в любителе (пропущено слово активное)... сейчас напишу Милявскому, думаю это упущение будет поправлено

а то получается, в новичке динамики можно делать и выступать не в анлиме, а влюбителе нет, ну не бред ли
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх