Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 00:16   #19
Shadow

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Shadow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SNAKE
то, что ты потратил 1000$ еще ничего не говорит. Не факт, что машина в которю вкинули 5000$ будет играть лучше, чем машина, в которую вкинули 1000$. И 55 альп далеко не показатель-есть дешевле и лучше, ИМХО!
Согласен что не идел т.к. прекрастному нет предела н после 3х Пионеров которые были у меня до него - это небо и земля как по мне!

Цитата
Сообщение от Невский
Если машину будут делать спецы, что они советуют ставить? Спроси их мнение, если они призеры соревнований, то что-то толковое тебе сами предложат.
П.С. А какая машинка ?
Авто такое http://images.google.com.ua/imgres?i...%3Dru%26sa%3DX только у меня диски по красивше
Советовали разное но все у них новое т.к. б/у не занимаются поэтому дальше уже все зависит от толщины кошелька(

Цитата:
Сообщение от SNAKE
и посмотри тогда сразу, они призеры по spl или SQ
Такие слова знаю поэтому к этому далеко не стремлюсь даж е наоборот - качество в ущерб мощности! главное для меня получить на выходе максимально мелодичную/меломанскую систему если так можно выразиться!

Цитата
Сообщение от olddad
Боюсь, на поставленный автором вопрос, ответа ему получить не удастся.

От себя порекомендовал бы сформировать вопрос таким образом:
1. Машина - ...
2. Ставить хочу сам (у специалистов)...
3. Слушал такие-то машины, понравилось то-то...
4. ГУ будет процессорное (деление будет пассивное)...
5. Поканалка (все от одного усилителя)...

И уже потом, естественно, перед этим перечитав все уже написанное по этому вопросу, можно будет попытаться наметить пути построения системы.
1. Nissan Almera
2. У спецов
3. Приходилось слушать но всилу своего неведения на тот момент обо всем этом - не придовал этому внимание поэтому сложно о чем то рассуждать!
4. Насколько мне известно Альп 9855 это процесорная голова
5. Хочу поканалку как у всех нормальных людей

Цитата:
Сообщение от ericsson
Цитата:
Сообщение от SNAKE
и посмотри тогда сразу, они призеры по spl или SQ
это глупость.
если люди занимаются профессионально автозвуком, неважно, какие у них чашки.
намного важнее их умение и человеческие качества.
Эт точно! Делался акцент именно на том что ставить люди будут которые в этом разбираются!
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Вверх