Тема
:
Присматриваю по-тихоньку автозвук
Показать сообщение отдельно
27.02.2009, 22:42
#
10
SNAKE
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
Shadow
Цитата:
Сообщение от
SNAKE
ЗВУК в машине стартует от 1000$ за компоненты, это минимум.
Если взять стоимость моей головы и шумку то уже далеко за 1000$ получается и что дальше? Может еще надо при выборе обратить в какой фазе была на тот момент луна?
(не в обиду сказано)
Цитата:
Сообщение от
olympic
буйство фантазии поражает.........
построить звук всерьез и надолго.......да с грамотной консультацией..........да с качественными компонентами обязательно именитых фирм....и денег сильно много не тратить......
не сочтите за грубость мой совет - проснитесь!
1. определите потребности
2. определите возможности
3. ......и вперед
ПС. неужели вы думаете, что кто-то купит акустику за тыщу и продаст вам за сто, из-за того, что звук не понравился!?
Мечтать не вредно
и что плохого в том что у меня серьезный подход а не так чтобы менять компоненты 20 раз тратя на это свое и чужое бесценое время, деньг и нервы?! Ставить будут грамотные спецы - призеры многих соревнований т.к. сам понимаю что от грамотной остановки будет зависеть половина успеха проэкта!!! - так что остается только грамотно подобрать компоненты чтобы они дополняли сами себя!
Где я написал что хочу купить акустику вдесятеро дешевле ее начальной стоимости?! Я написал что очень часто люди продают вдвое дешевле или вполуторо (если придераться к моим словам
) из за того что не понравился по каким то праметрам, звучанию либо поставить что то серьезнее и срочно нужны деньги!!!
Цитата:
Сообщение от
slayer
Для начала читайте теорию, задавайте вопросы в соответсвующем разделе, а затем многие вопросы отпадут сами, а на оставшиеся форумчанам ответить будет легче!поиск рулит! ваш вопрос сродни вопросу "посоветуйте ,пожалуйста машину
Я не отрицаю что еще многое надо узнать но вопросы были вполне конкретные поэтому кто что то мне может предложить - думаю сможет мне ответить на элементарные вопросы! Единственный по-настоящему неразрешеный вопрос на данный момент это саб - но это у меня на последней стадии поэтому еще пока до него дойду - думаю что много чего нового узнаю для себя
P.S. Кстати по выбору авто никаких проблем - тут я в своей стихии
то, что ты потратил 1000$ еще ничего не говорит. Не факт, что машина в которю вкинули 5000$ будет играть лучше, чем машина, в которую вкинули 1000$. И 55 альп далеко не показатель-есть дешевле и лучше, ИМХО!
SNAKE
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от SNAKE