Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 11:09   #13
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: P.S. этап 7 мая Виннница

Цитата:
Сообщение от zav Посмотреть сообщение
Но сильный игрок, который впишется впритык в бюджет с сабом накажет.
Если накажет, значит он действительно сильный, а не нюня, которая ноет, что это не честно было выступать без саба, ему же никто не запрещает приехать без саба и выступить.
Цитата:
Победители или первые места безсабовые есть в финалах, а не в промежуточных этапах?
Возьмем вот такой пример. Финал 2010 и этап в Виннице 2011 и посмотрим на класс 2500. И там и там было два участника: Володимир (Клак Владимир) и Cobox (Лазарев Роман).
На финале 2010:
Клак - второе место (563 балла)
Лазарев - четвертое (501,5 балла)
На этапе 2011 Винница:
Клак - второе место (656 баллов)
Лазарев - первое место (693 балла)

После финала Вовка ничего в своей системе не менял, т.е. его авто звучало так же как и на финале.
Я же после финала всю зиму и весну занимался тем, что переделывал инсталл (перелепил стойки, основательно сделал двери и т.д. и т.п.) и занимался настройками (отдельное спасибо за помощь с настройками фильтров vvv, за то что не пожалел своего свободного времени, возился со мной и очень многому научил , так что отчасти моя победа на винницком этапе - это и его победа, так как там есть и его интеллектуальный вклад. Также хочу сказать спасибо Антону (Antiradar) за то, что помог за два дня до финала собрать мое разобранное авто, которое напоминало передвежную лабораторию по автозвуку ), из компонентов я заменил только фронтальный усилитель (поменял 4 канальник на 2 канальник).
И вот результат, если на финале Вовка ушел от меня с большим отрывом и разрыв между первым и вторым местом на финале был всего 0.5 балла, то на винницком этапе я уже занял первое место ушел в уверенный отрыв от Вовки, который снова занял второе место.
(отличие количества баллов у Вовки на финале и на этапе, объясняется тем, что в этом году пересмотрели шкалу оценки звучания)
Как видишь, сравнение результатов между этапом и финалом, тоже о многом может рассказать

Цитата:
не хочу Это неинтересно. Я бы наоборот поборлся бы с безсабовой системой В своей машине я вылажу в анлим... И там будет саб и не один В моей системе есть два слабых места... Я их знаю
О а сколько слабых мест ты еще не знаешь , приедешь на соревнования и очень многие узнаешь нового о своих слабых местах

Цитата:
Просто приходится балансировать... Для начала пристрелюсь, т.к. новичёк... Посмотрю какое займу... Если не войду в десятку или пятёрку финала, то я их устраню не колеблясь...
Устраняй сейчас, так как в любой машине всегда на соревнованиях вылазят новые слабые места о кторых владелец даже не догадывался , за редким исключение некоторых машин у которых хозяин знает ВСЕ слабые места, так как работает над системой в машине не один, и не два года подряд...

Удачи в соревнованиях и успехов в построении ситемы твоей мечты

Последний раз редактировалось Cobox; 18.05.2011 в 12:35.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх