Не согласен вообще никак... Если классическая трёх полоска... КАК можно обойтись без саба... Физику не победишь... Низкая частота нуждается в большем диаметре... Да в рамках бюджета можно о(н....ть)бмануть всех

Но это будет неполная система как никрути. Да если придерживаться спорта, и пристроиться к условиям только ради победы

конечно можно и пожертвовать сабом и усем, но в анлиме безсабовая система вжизни не возьмёт первого места при всех остальных равных условиях.
Это как я писал про домашку. Послушав полный демо комплект за 10 евро и потом только две колонки за 10 евро, я бы купил эти две колонки, т.к. та система с сабом и всем остальным просто меркла. Но всё равно те две колонки играли не в полной картине

Если туда добавить всё остальное, то я думаю вообще будет полный разрыв мозга. Такая же ситуация и в классах, где есть ограничение по бюджету.
Если безсабовые системы примут массовый характер, я бы их пофиксил или выделил в отдельный класс или вообще отправил бы гулять

Т.к. вроде как и играет хорошо, но по отношению к другим спортсменам это не честно. Эдакое промежуточное звено для хитропопых

Но сильный игрок, который впишется впритык в бюджет с сабом накажет. Победители или первые места безсабовые есть в финалах, а не в промежуточных этапах?
Добавлено через 16 минут
не хочу

Это неинтересно. Я бы наоборот поборлся бы с безсабовой системой

В своей машине я вылажу в анлим... И там будет саб и не один

В моей системе есть два слабых места... Я их знаю

Просто приходится балансировать... Для начала пристрелюсь, т.к. новичёк... Посмотрю какое займу... Если не войду в десятку или пятёрку финала, то я их устраню не колеблясь...
А для лимитов, есть машина жены

но это другая история и не на этот год

Т.к. музыка там уже тоже готовится, задел компонентов уже есть, но инстал пока только двухполоски и в штатные места. Т.к. разрывать машину не хочется, т.к. наверное в течении полугода будем менять наверное.