Cobox
Да. Момент впаривания тоже присутствует

Но есть же толковые люди, которые в этом разбираются и им особо впарить не получится, они послушают и скажут, что это подлива всё, а есть хорошие вещи, которые выпускаются не один год и не один десяток лет и они на самом деле классные. Так, что денежная основа и стоимость компонентов (это моё мнение) можно сказать одно из главных и имеет первичную роль... роль фундамента

А потом уже инстал и настройка. Сначала строится дом, а потом внутренние работы.
Там, чтоб по проще было... Взять например морель темпо, овэйшн и элайт. Разный бюджет и разный результат будет. Правильно? Да может есть какие то аналоги других фирм за меньшую стоимость, но я думаю не дешевле 20% будут.
В судьи я думаю рано и есть кто это лучше наверное сделает. Я слышу, но блин объяснить нормально не смогу, поспорить с кем нить толково и покидаться терминами у меня не получится

Да и я мало слушал. Хотя было бы интересно. В ученики можно. Я для начала попробую поучаствовать
Добавлено через 3 минуты
Не подлил масла в огонь

Это как просто трёхполоска или двух и всё?

Это значит, что либо сабы были дешёвые, либо ящики неправильные, либо их вообще не настраивали. Это получается надо мид загнать, чтоб он делал работу саба? Да можно, но полноценно он этого не сделает. И то, если удачно это сделать, то потом думаю косяки вылезут где то в другом месте. Это как я писал про сравнению домашки комплекта с сабом и потом прослушивания только двух колонок стоимостью как весь первый комплект, когда две колонки переигрывали этот комплект, при чём разница была просто огромная

Но ведь к тем дорогущим колонкам тоже потом можно будет добавить остальное

И получится картина ещё полнее...