Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 14:07   #8
N 16

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Re: Вертикальная фаза

Цитата
Сообщение от AlexZV Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос,настройку начинаем с мидов,правому присваиваем нулевую задержку(0 ms),у меня головаPioneer P99rs,в нем ззадержки в см,и если поставить ноль,то это как я понимаю для него будет максимальная задержка
Если в твоём пионере в T.A. только в сантиметрах и нет кнопки UNT. то реально измеренное линейкой расстояние в см. до правого МидБаса(как самого дальнего на фронте) = 0,00 msec. задержки,относительно других динамиков фронта. Хотя повторю ещё раз, если у тебя в магнитоле действительно только в сантиметрах, то незапутывай себе голову сколько это в msec.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Uksus Посмотреть сообщение
Многополосная система воспроизведения знаменита тем что воспроизводит частотно деленный сигнал одновременно - но динамики распиханы по салону в разных забавных и неожиданных местах. А порезка полос у нас аудиофильская 6 дБ на октаву (это значит что частоты многократно дублируются динамиками со своими не всегда подходящими задержками ) ну и саб еще в полутора метрах от фронта...

Так шо не факт что вообще что то выйдет
А как должно быть, чтобы что-то вышло,а ещё лучше,чтобы хорошо вышло?

Последний раз редактировалось N 16; 17.05.2011 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
N 16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх