Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 13:09   #215
zav

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: P.S. этап 7 мая Виннница

antiradar
Я про судей ничего не говорю. Конечно диск один для всех. Я про то, что диск по качеству может не дотягивать, чтоб раскрыть и услышать все прелести дорогой системы. Я не сказал, что с диском всё плохо именно в этих соревнованиях, а вообще просто предположил и что такое просто может быть вообще, не именно в конкретном случае. Т.к. где то встречал и читал тут на форуме, что было такое на каких то соревнованиях за последние 10 лет что диск был слабоват.

Max SQ Challenge
Не согласен с чем? Что плохая запись не раскроет дорогой системы?
Рост ®
Ну это да Я высказывался имея ввиду, что системы с разным бюджетом изначально находятся в равных условиях по инсталу и настройке. Я как раз слушал три машины с разными бюджетами сделанные в одном месте.

@CHE@
Абсолютно согласен
muztank
Не согласен Да ТТХ можно улучшить. И дорогие вещи тоже можно улучшить. Но ВАЗ даже переделанный не станет эволюшеном. В свою очередь эволюшен даже переделанный не станет эмкой и так можно дальше продолжать
Даже сравнивая по домашке. Раз имел счастье слушать в магазине домашку стоимостью 10 евро полный комплект. И тут же сразу послушал только две колонки стоимостью в 10 евро. Разница была просто капец. Я не знаю, что там можно улучшать. Честно я бы лучше купил только две эти колонки, чем полную систему
zav вне форума   Ответить с цитированием Вверх