Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 13:08   #214
molinero

Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для molinero с помощью Skype™
По умолчанию Re: P.S. этап 7 мая Виннница

Цитата:
Сообщение от Max SQ Challenge Посмотреть сообщение
но я свидетель как участники между судьями меняли настройки...и не факт что в лучшую сторону
А я вот принципиально не стал ничего менять, не взирая на соблазн и наличие косяков с настройками, с тем чтобы судьи могли оценивать только то, с чем приехал...
Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Тем более сейчас судейский диск,который в состоянии раскрыть и серьезную домашку.Понятно,что ни одна автомобильная система этого этапа и на треть не раскрыла того,что есть на диске!Абсолютно всем есть над чем работать.Да и по поводу компонентов:среднеуровневый усилитель в переделанном варианте зачастую затыкает за пояс гораздо более дорогой усилитель в заводском варианте.аналогично и с головными.Класс 1500-2500 в данном случае это наглядно доказал...
+100! Заделов для совершенствования хоть отбавляй. А в процессе подготовки/настройки системы оччень ьбыло бы полезным слушать судейский диск на домашней системе. Как минимум эта процедура настраивает уши на правильное восприятие музыкальтного материала и избавляет от эйфории относительно собственных успехов в настройке системы в машинке. Во всяком случае на меня посещение Музтанк-студии (прослушивание его системы) подействовало именно так. Спасибо, Игорь!
molinero вне форума   Ответить с цитированием Вверх