Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 00:13   #94
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата
Сообщение от vvv
Цитата
Сообщение от olddad
"Там" - это на предполагаемых тестах. Ну не приемлю я стокового железа.
А, если порадуете не соревновательной, а звучащей машинкой - буду приятно удивлен.
у меня есть 2 денона, я готов предоставить 1 из них в ваше полное распоряжение, делаете с ним все что угодно, хоть твикаете в хлам, хоть пыль протираете.

потом Вы в слепом тесте отличаете один от другого, в автомобиле, Вашем или моем с заглушенным двигателем, потом в движении.

если отличаете с достоверностью 70-80% я оплачиваю стоимость твика и что-нибудь сверху (обговаривается).
согласны?

к чему я все это? к тому что твикать в деноне особо нечего
скажем так уверен, что есть полно других косяков в любом автомобиле, которые гораздо серьезнее влияют на звук, чем то, что Вы сможете сделать с деноном.

Я не занимаюсь благотворительностью и ничего ни кому не собираюсь доказывать. Вас устраивает стоковый Денон - Ваше право.
Я слышал разницу между твикнутыми Денонами (разными) и мне этого вполне достаточно.
К слову: в качестве донора у меня в данный момент пресловутый Пинайн. И, Вы знаете, менять на Денон как-то не хочется.
И еще: я не дружу с паяльником.
Насчет косяков в авто - соглашусь. Но... "в человеке все должно быть прекрасно" И незачем пренебрегать хоть малейшей возможностью улучшить систему.
Olddad вне форума   Вверх