Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 21:28   #191
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: P.S. этап 7 мая Виннница

Всем привет, завтра отвечу на все вопросы Бори Директора и Сани Суходола по параметрам своего личного судейства соответственно пунктам протоколов. Учитывая то, что все судьи в этом сезоне реально впервые перед этапом просто познакомились с новым судейским диском, а также с новым протоколом судейства - на площадке действительно возникали неоднозначные оценки разных судей одних и тех же систем на разных жанрах нового диска. Они и не могли быть все одинаковыми, нужен будет опыт многократного усвоения-запоминания музматериала нового (нормального!) диска перед новым этапом, что и будет сделано - благо наши друзья из Латвии диски привезли в Украину и любой желающий в состоянии купить оригинал на золотой болванке.
Считаю важным объяснить логику выставления мною оценок на этапе для понимания остальными судьями, но и в первую очередь - понимание участниками моих оценок. Выложу комменты с фотками - завтра. Участникам предлагаю мне лично как судье задавать вопросы уже!!
Главная фишка формата: субъективность общей СУММАРНОЙ оценки участника менее зависима : по принципу 5 судей+гость это максимум что можно предоставить из объективного арсенала, ИМХО.
В двух словах: уровень подготовки участников в качестве звука был просто сногсшибательным. Слабых машин просто не было, были только сильные и - еще круче!! Во всяком случае - это мое мнение. Судил классы -2500, -6000, -свыше 6000anlimited. В классе до -2500 были машины, которые смело могли соревноваться с классами -6000 и 6000+, ИМХО. Браво всем участникам!!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 12.05.2011 в 21:41.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх