Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 13:32   #54
maestro

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Re: P.S 7 мая Винница отзывы

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!
Если я не ошибаюсь спокон-веков любые соревнования делались для: участников, организаторов, спонсоров ДА, но это всего 30%, а остальные 70% для ЗРИТЕЛЕЙ. На соревнованиях по автозвуку они подходили к машинам с офигенной инсталляцией, открывали рты когда смотрели на это САБЫ, уселки и бегом доставали фотики и телефоны что бы сфотографировать.
Когда судили 1 машину по SQ, сколько возле неё было народа, а сколько когда просто подъезжала машина по SPL.
В этом недоразумение (можно так сказать), виновать не Макс, не дяда Миша, ни кто КРОМЕ Спонсором, они забили (сори) на SPL пускай это будет на их ней совести (и на продажах). и дело не в том чтоб получить акустику за 200 грн., а просто в понимании.
Но главное меня очень порадовала атмосфера которая была возле ТЦ Мегамол, приятно было увидеть ВСЕ, пообщаться. вот что должно РАДОВАТЬ !!!
p.s. в этом году я не участвовал, так как готовлюсь к следующему году. Мне просто за ребят реально обидно.
p.s.s. Друзья по SQ относитесь в пониманием, против Вас ни чего не имею. Слушал Ваши работы реально классно играет, вернее Звучит, поет и т.д.!!!
maestro вне форума   Ответить с цитированием Вверх