Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 22:08   #6
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™
По умолчанию Re: Покажите правильный подиум мидбаса

А вот тут кстати не всегда. Очень , я так понял, зависит от конкретного авто и салона.
Знаю две соревновательные машины в которых были эти манипуляции.

1. Там мидбас был перенесен в верхнюю ча сть двери. Доворота там небыло ,насколько я помню, трехполоска. Так вот после переноса динамика вверх получили очень сильный эффект оттяжки сцены к правому миду и слегка вниз. Даже образы толком расставить не получилось. Да и в целом картинка получилась невеселая.

2. Пробовался доворот мидбаса. Так вот без доворота от самих мидбасов ЦО находится акурат по центру , чуть выше торпедо. При этом сцена равномерна и горизонтальна. По тоналке тоже особо вопросов небыло. Потом слегка довернули. И капец - все упало в ноги и приняло форму коромысла. Т.е. центр чуть ниже торпедо , а по краям совсем все внизу. И что самое интересное - потом был попробован отворот - такой нелепости в итоге не получилось.

Так , что вот в этом моменте говорить о каких либо общих рецептах просто бессмысленно.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Lark Посмотреть сообщение
Ох, хотелось бы посмотреть фотографии процесса
Процесс я весь не фоткал. Так урывками. А результат потом нашлепаю обязательно.

Последний раз редактировалось igorvolikov; 09.05.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх