Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 10:20   #7
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: P.S. этап 7 мая Виннница

Цитата:
Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
А чей Шиврали Лачети с ручками от мебели на сч. Это наверно такой задум чтобы отвлечь судий, от прослушивания машинки,5 балов.
не пали контору, это фирменный секрет

Цитата:
Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
Таки так, прийдеться серйозно готовитись щоб бути в призах...тим не менше чекаю з нетерпінням наступного етапу!
Во-во, причем готовься серьезно, так как у меня в рукаве есть еще два козыря, которых у меня не было на Виннице (ну про один ты знаешь - отсутствовал саб, а второй - будет сюрпризом ). Я еще поработаю над замечаниями судей в моей машинке.
Кстати, а чего ты так быстро удрал после награждения? Мы же договаривались произвести обмен пиратскими копиями музматериала

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
пс. А правда поговаривают (не тётки базарные а сами судьи), что в классе "админов" были и получше машины?
А там не говорят, что я еще подкупил судей? Или что я давил на них и под угрозой бана заставил их выставлять мне завышенные оценки и влиял на оценки другим?
Ну и любитель же вы, батенька, вентиляторов
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
ппс. Макс! А когда будут резы - глянуть "долю" "гостей" во влиянии на общие резы
Если ты думаешь, что на мой результат в победе сильно повлияла оценка Дяди (как гостя) то ты ошибаешься, так как Макс поступил очень разумно и мой класс не дал судить Дяде, у меня в классе судья-гость был из Латвии. Так что и тут намек на нечестность (типа мы с Дядей в сговоре были) - тоже мимо

Последний раз редактировалось Cobox; 09.05.2011 в 10:43.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх