Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 21:12   #39
Сергей Троицкий

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Re: Допоможіть достроїти систему в Опель Омегу А

Цитата:
Сообщение от B@RON Посмотреть сообщение
мета переслідується наступна:
створення більш музикальної системи, ніж системи на давку!
але всеодно хочеться мати нормальний глибокий бас в салоні!!!
ставиться 2 сабіка, тому що 1 навряд чи зможе задовольнити моє бажання))))!
Заочно сложно угадать, у кого какие желания и потребности в басе, но если всё-таки речь идет о музыкальности (притом без каких-либо потерь в глубине и звуковом давлении), то одного саба будет более чем достаточно. Притом "десятки".
Разумеется, хорошей "десятки".

Два, три, пять и больше сабвуферов в машине - это чистой воды показуха, и не более. И как раз присуща именно "пацаномобилям".

Цитата:
я не думаю, що 2 фрішних сабіка будуть звучати гірше за 1
Будут, можете не сомневаться.
Хотя бы по одной простой причине: чтобы хорошо "прокормить" две далеко не лёгкие "двенашки", придется приобрести моноблок, который по стоимости будет превышать всю нынешнею систему вместе взятую.
Все остальные бюджетные варианты будут просто пустой тратой времени и денег...

Цитата:
я боюсь ставити дані сабіки, тому що машина тільки виїде з капіталки, а тут я вліплю в полку два 12" саба і знову будуть якісь проблеми з кузовом, чого б не хотілось!
Это тоже немаловажно. А также это ещё одна причина, чтобы отказаться от мысли о двух двенадцатидюймовых сабах.

Под акустическое оформление фриайр подготовка полки потребуется очень серьезная, которая в итоге выльется в весьма существенное утяжеление всей конструкции. А если поставить туда ещё и две "двенашки", то вообще - завал полный...
Цитата:
які кабеля краще пускати від усів на:
1) саби
2) міди
3) піщі
На сабы - не менее 10.
На миды - не менее 4 кв. Лучше, притом существенно - 6.
На твитера - не менее 2,5.

И в данном случае не стоит экономить ни на сечении, ни на качестве, так как проводка прокладывается, чаще всего, один раз и надолго.
И при дальнейших каких-либо изменениях в системе (а они обязательно будут, можно даже не сомневаться) хотя бы один вопрос будет закрыт.
Сергей Троицкий вне форума   Ответить с цитированием Вверх